注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

我以后不发小神经了  

2014-04-26 02:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这事让我很是难过,过去阅男无数,我说甩就甩,毫无余地,说要必得,自有道德,但唯独对他,甩不掉,欲不得,哭不应,笑不理,道不德,出尔反。

但终究还是苦苦哀求,请你快快睡觉吧。毕竟他是我的王,一天为王,终生为王,既然当初我恨下决心封其为王,今日我就要为我的决定负责到底。

我怀疑我气质的忽悠幅度比较大,当初老板和他的小伙伴们觉得我必成大气,非王必后,但殊不知我的理想只是想做一个老婆。自我逼婚,自我幻觉,每一年都以为明天就会有自己的家庭,谁知,我王常年征战,战局常年剑拔弩张,我唯望穿秋水,待长发无数次及腰又剪及腰又剪时,最后变短发。

世界上有那么多的困难,我能解决那么多人的困难,为什么就无法解决我自己的困难?但爱你如我,小神经毕竟只是小神经,口利心软竟也化为口软心更软,但王是值得女神等的,只要春风吹又生,霜鬓明朝又一年。
我以后不发小神经了 - liz - .
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017