注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

早晨秒想  

2012-10-31 11:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大早收到93年大四小孩问我工作选择问题,我心情顿时很沉重。
好吧,我承认我抓狂式地羡慕嫉妒悔恨。

5年前我在干嘛?
大一
1.搞社团看透社团的狗血顿时退社长
2.当班长当的糊里糊涂
3.几个通宵做项目present的时候还哭鼻子
4.第一次变成人家的gf,2天后说不要了不好玩
5.马克思挂了
6.主课程GPA 3.8
7.去台湾被拒了
8.做口语陪练员
9.到处体验面试
10.被一个英国佬追到想吐
11.遇到diego
12.无时不刻继续幻想Sean
13.各类狗屎的比赛没一个拿第一名的
————————————————————————————————

而这个小孩相当于10年前就经历过了。(btw这个时间记录方式有点问题)
现在最狗屎的是,我居然还在这里回忆!有必要么!
我到底是怎么了?

我就是觉得我生命中缺失了很重要很重要很重要的东西,我连一份像样的感情回忆都没有。学业上虽然老师什么的都很看好我结果我一方面很骄傲一方面又很狗血。我到底失去了的是什么,也不是青春。

想不通这个问题,所以不想了,想想未来。
其实24岁是一个很美很美很美的年岁不是么,我有什么好羡慕嫉妒恨那个小孩纸。我19岁的时候,很纠结爱玲小娴们的各种爱情观价值观,我当时觉得如果我年长些几岁有多好,如今就是这么个年龄,却身高没变,腰酸背痛腿抽筋,满脸胭脂粉膏(自我夸张一下),胸可能变大了,但是如果生命终止在这里,那真是亏死。

原来是关于生命的问题。
早晨秒想 - liz - .
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017