注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

朵·33   

2012-08-15 23:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西子的双脚已经开始裂开,从小脚趾开始变得柔软地伸拉分裂,蓝色血液流成溪线,向草原蔓延,一直到膝盖部分撕裂着她的双腿,伸拉她的肌肤。

她几乎爆裂着双眸,紫瞳如晶。她终于劝说抑郁了几百年的皮树去寻找失踪的创世者,皮树已经开始走远,西子知道她是绝对不能留住皮树在身边的,她太清楚皮树并不属于她,不可能属于她,从来她都知道她甚至不可以让自己发现。她必须让皮树离开。

西子因为失血过多已进入冥间,最后的视野是皮树彩虹的远影。

注:不知道你们还记不记得朵的童话,以及那paul一生气就五颜六色的透明而且可以矢量无限伸缩的皮树,嗯。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017