注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

2012年04月14日  

2012-04-14 00:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新笔记
图文无关

2012年04月14日 - liz -
1. 下面应该是土地,应该染成红土地,我太久对着大自然便陌生的恐惧,又怎样才能赤裸呢,这一点也不赤裸。
 
2012年04月14日 - liz -
2. 世界上有木有比我搬家和收拾行李拖的时间还久的人呢?堆满了一堆牛皮纸箱子,整整齐齐,从去年9月份整理到现在4月份,大约还要继续下去,因为恐惧,我不敢踏出那未知的步伐,我强迫自己自私地继续恐惧下去,继续让自己安全地呆在同一个地方,独揽无人知晓的孤寂。
 
2012年04月14日 - liz -
3.尺子不会说谎,这次不敢开口剃头,可是20cm是多长?人类头发每个月平均约2cm,这是10个月的头发,我们刚好认识10个月,是巧合吧。倘若记忆也可以剔除,我或许真的如你所说是如此无畏与特别,可是也许我不是。

 
2012年04月14日 - liz -
4. 我是不是太封闭了,电话一头礼貌而真诚的道歉唏嘘,放下电话却宁愿叫pizza,抱着英剧慢慢变老。今天摘了很多绿萝放在身边,突然觉得温馨很多,我开始想念你,这只是记忆作祟,记忆真麻烦,时不时就偷袭我的泪腺。
 
2012年04月14日 - liz -
5. 香蕉看来是不会来找我的了,我心有千般不舍,我理有万般有据,我也不忍心不支持他这匹桀骜的骏马,任他去驰骋他想闯的天地。我说,你什么时候想回来,姐总会养着你的。他说,你去shi。

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017