注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

莲子糕以及周总结  

2012-02-26 22:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲子糕以及周总结 - liz -
品名:西西莲糕子
配料:低筋面粉 去心莲子 蜂蜜
设备:电饭煲 保鲜膜 锤子 蒸炉
做法:莲子用电饭煲煲熟软之后,全部捞出来放保鲜膜疯狂锤扁,然后混面粉与适量(较多)蜂蜜,混均之后蒸熟
口感:和年糕差不多 由于莲子比例较大 口感像全集化的立方体莲子蓉.
——————————————————————————————————————————————————
以下是文青时间:

我妈妈昨天晚上给我发了香格里拉破壁炉的相片,我觉得很难看,没有太多的感触,所以也没有和她交流太多,她估计肯定没有收到我精心准备的花花了,我又无法启齿告诉她我的一片炽热诚心。

这周肥安去上海拍电影了,我不知道为什么也没有去欢送他,也没有回他电话短信,我觉得特别过意不去,他临走的时候告诉我会去很久,我回他说,也就两个月,其实我不应该用这种时间概念去回避他,不过希望他一切顺利,并且遇到神奇的女孩吧。(据他所想要的,就是神奇的女孩)

chl的感情生活还是一片洪水半片狼藉,我相信她是一个善良的女孩,我也非常理解couples的氛围的敏感,我也非常理解我是不会甚至擦边于她的生活的任何一部分,可是我也无法担心她进入我的生活,也许并非我足够自信,而是我无力隐藏我的骄傲,cc曾经警告过我,也许我应该听她的话,可是我并不想让不重要的人与事占有我的生命时间。

和bf终于走到了分岔路口,才发现一路走来,回头到处充满了他从未开口却默默建设的隐形的爱,我是否无法偿还,我并非2046年华的女子般,浪漫而不失现实,这与浪漫无关,更无需与现实有关。我们只是独立而联结,在彼此最信任的年代,享受彼此的温度与睿智。但是我想要做回其中的一个自己了,而非你的完美爱人。

香蕉要做的事情让我兴奋着把我所有都给他,我不知道未来如何,但是,血液联结的我们,彼此深爱,彼此信任,彼此理解,我最开心的就是,他和我一样,寻求着一种纯粹的理想主义,这是我们构筑我们的现实最基本的原则。

为什么痛却无法决绝,只要我爱着他,我便不可能忽视我对他造成的影响,或许是我太自负自以为自己会影响到他人。倘若我们真的就在这片森林中,共振同一个终点,终点真的存在么?是否终点不存在,却也能牵引着我们对彼此不会断绝的吸引?终点是否存在,却无法被到达?终点是否在我们迷失寻觅的过程中被我们遗忘?终点是否真的需要存在?我不知道的,你知道,我知道的,你并不知道。

无数次经过他的眼线,却从未发觉他的视线从未从我身上转移,倘若我连一只猫咪都无法理解,我真的能理解近在咫尺的渴望么?我甚至都愿意相信,我是被诅咒了的,注定无法和自己相爱的人相遇,相遇却无法相爱。(大笑,都说是文青时间咯)

——————————————————————————————————————————————————————————————

(relevant topic to be continued...)




 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017