注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

女子  

2011-10-13 22:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





要让一个女子爱上你是一件多么难的事情,可是又是多么容易。
她不爱你,你的一切都无关,可是她爱你的时候,一切还是不得不无关。

你注定无法吸引她的注意,总是有原因的,不要去怪她,女子太骄傲,只能认得她的王,你就当作她不值得就可以了。
你注定能吸引她,那么你真是太幸运了,只是不要认为理所当然,因为女子太骄傲,她会离开,永远。

你无法吸引她的时候,任凭你如何取悦她,你的自私与无知都无法在你的聪颖之下逃匿。
你吸引着她的时候,任凭你如何自私与无知,你隐匿着的聪颖与纯粹都能让她嫣然荡漾。

你无法赢到她,那也许,你就永远赢不到她。
你能赢到她,那也许,你也永远无法得到她。

女子取悦你到方式太多了,一切齐全到硬件与软件之外,一切内外兼修的质素之外,她真正的聪颖才是最大的挑逗。
你看不到她,你也就看不到她了。

女子是弱的,弱的已经连弱都没有能力表现出来,一切的寂静被误会为坚强与冷艳。
女子是强的,她可以给你的,是你完整的生命与人生,她能爆发的能力与能量,不是男人的自以为是所能驾驭的。

如果你遇到女子,你会怎么做?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017