注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

一朵  

2011-07-31 18:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我呆呆坐在沙发上,阳光投射进屋子, 我用眼睛和肌肤去触摸光粒,突然觉得这是一件很奇妙的事情,太阳光是相对稳定的能量,总之,至少,他不会用无能的闪烁欺骗我的眼睛,不同于我们的照明光,他是这么坚定,我多久没用物理类角度去看这个世界了?

我什么都不可以,手机也被我宣判了死刑,我只存在于你因特网的另一端,我没有资格没有意义去跨越那道桥躯,我什么都做不了,是灵交又如何,灵魂自己也会哭泣,不受我的操控和理智的鞭笞,

只是一阵子吧,会像云一样飘过,不留任何记忆痕迹,不留任何触动的涟漪。
我是不是做的很好?我做的很好吧?告诉我,我做的很好。
夜里的鬼泣和我相视而笑,游魂安抚着我,企图驱散我隐形的痛苦,我爆掐住它们,甩于界外,我不会给予它们资格可以见证我的弱。

急骤降临的泪与麻木并行冰吞着我
我多想要你的温度,可是请不要给我,即使是那光速的交流电支撑的温度也不要给我.
Irrelevant...
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017