注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

沙白的移动钢琴2  

2011-07-16 23:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一颗一颗的琴键开始出蓝色的血,流淌不止,她开始将一颗一颗的琴键装回去那架已经开始震颤不已的钢琴琴面上,可是她阻止不了琴键流淌不止的蓝色血液。

突然,沙白停下,琴键依然一颗一颗放肆而忧伤的离开琴架。

她缓缓的站起来,一脚揣向琴面:“你们有完没完?!”
钢琴突然安静了下来,蓝色的血开始变的清澈,变得透亮晶莹,慢慢停止了流血的钢琴开始安然。
“为什么你突然不理我了?" 朱利安问。
”我找不到那个我。“沙白说。
”弹奏我的你是美丽的。“
”这就是我害怕的,我宁愿不知道自己曾经那么美丽过,那种美承载的是罪,我沉迷于你的诱惑。“ 
沙白轻轻将指尖触向朱利安,”我必须离开你,如果这是个异度的平行空间,请你滚。“

说完,她没有看一眼钢琴,拉上帷幕,跳下站台,站在车轨中央。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017