注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

Jessica 2  

2011-06-25 12:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人让一个女人只能依靠他是一件很恐怖的事情。

虽然告诉她这是综合因素造成的,她说,他怎么能和Sandy相提并论!
我觉得我傻了,我开始止不住的哭泣,在Jessica面前,回不去了,也不能回去。
只要他不出现就好了,可是他为什么总是要出现?
我已经忘了一切,为什么还总是出现,提醒我,是他的。
然而我提醒他,我是别人的。

可是我是谁的?我已经连自己都不属于了,我还有资格属于谁?
回到家里,第一个想到的是Kelvin,我远在厄瓜多尔的儿子,我也不是他的,但是我们互相占有。
以一种畸形而病态的方式。 
Kelvin突然打电话给我,告诉我他要回来了。
是的,我需要他,仅仅需要他的躯体,那曾经是我的一部分。

周七来的人突然已经不是我的聚焦了,我的任务是sheldon,可是我极其厌恶这种微妙目的性的操控,但是这是我的工作之一。
这个鬼,什么时候能在我面前跪下哭闹,就是我离开他的时候了。

————————————

不要太认真,
只有900个月的生命,就请放纵吧


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017