注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

写个毛  

2011-11-14 21:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




if the blog is about personal why would it be exposed here?
if it is about comments/Brainstorm where is the necessity of this kind of game?
thus let alone exploring out the motive and slightest significance of posting bunches of words here I am still gonna do it. Bitch!

1.
我没有回避对他的感激啊,虽然显得做作和充满喜感,却只能自吞真诚,待时间去检验他的情商了。不过还是偶尔内心弥漫未至的恐惧,虽然分分合合是多数couple的常态以及现代各种狗血男女关系的曲线模型,我害怕的是分不了,这和我自己为自己建造一座严密而华丽的疯人院,把自己关在里面,性质是一样的。所以,这些么个几年我都是小心翼翼地平衡感性和理性的成分去探索自己的真实魂态,以便获得运行无耻的平静能量。这是唯一我没有和cc详细分析和讨论的领域,因为这涉及到她未接触的未经历的领域,而懒惰已经剥夺了我天真萝莉的肆意激情。

2.
自我探索是我经常装13地挂在嘴边吸引各类女性的幌子。可惜这居然是真的,这是我一直在思考一直在实践,从过去到现在,并且于未来,于自己,于我亲爱的人。所以说出来就比较靠谱。这种探索是不会有尽头的,无论这个过程中有怎样的价值理论模型形成,有怎样的理念框架形成,都不会停止。一开始这种无尽带给稚嫩的我一些初期的焦虑,慢慢的,可能我会以为这种焦虑会减弱,实际未然。这种焦虑是不会消失或者减弱的。但是它会转化,如能量般的转化。明白这点以后,我反而学会了享受这种焦虑,以此去体验这种本我的存在,以及与周围周遭连结的存在本身。这里不赘述焦虑这件副产品,关于自我探索,其实是贯穿于一生之长的时间轴度又融于个体本身在“经济”“政治”“文化”etc发散性的多元范畴的进程。所以这么宏而真诚的表白一甩出来,石榴裙就很喜欢拜倒在师太的妩媚之下了。(囧)

3.
时差最烦了,可是她们还是会在我身边,我刚摆脱了一个合同,就准备另起草一个合同了,这个合同啊一定要严谨严密严格严肃。如果不是相隔这么远,也永远不会知道相爱有这么深这么真实。那天和云叔讲到best friend这个概念的时候,我才蓦然发现这是一件多么美妙的事情,而且这种彼此的信任与真心,其实是适合任何关系,任何领域,任何时空之间的连结的。但是很快我们就会见面的,还记得她上车的最后一次回眸,不是矫情,是真的变成了画面,被存档在私人剧情博物馆了,好意淫作为伪女文青的证据以及对后继们产生一定的人文影响。

先写到这。出去吃饭先。


吃完了回来了,下次再写。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017