注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

wto那个班儿  

2011-01-08 01:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wto那个班儿 - lizchampagne - NUTS:
那个班没这么小,不过凑个暖和。
左下3是我的老师jade,很年轻,有n个硕士/dr头衔,没事就去读个degree的那种女孩,married,nice girl。

右一是Marcus,我一直yy的一个德国人,我认识的foreign guy中第二个我觉得是有脑袋的(第一个是我高一时认识的一个葡萄牙男人,至今在我心中的帅度和智力度依然排行第一,可惜人家还是有lp的gf),可惜人家有lp的gf了。btw 一直不明白,为什么帅的人都没什么脑袋,可是非常非常非常帅的人却真的有脑袋。(此定律不适用美女)估计只有一点姿色的男人通常会迷惑自己失去方向,尤其被小萝莉们包围的时候,所以顶多情思爆棚,文艺色彩弥漫,但是脑袋灌满了水。 而非常非常有姿色(应该说有男人魅力和视觉魅力的)的男人,因为这种被小萝莉包围的吸引力大大大大少于他要自恋的尺度,所以这层免疫能保证他的精力集中在思考和其他事情上。还有一种因素就是,当一 个男人完全集中在一种特定的事情上时,比如计算机或者演算或者business,他的神韵会成熟而坚定,相由心生的理论可能可以解释,所以这种成熟和坚定的内心力量会诠释他的神韵,行为,语言,也就我“非常帅”的那根定义的补充。

我右边是个很奇怪的英国女人和很奇怪的英国男人。
再过去是一个被我调戏过的德国女人,至今都来不及和她道歉,不过那天还是和好了。我错了,习惯问题。

这么晚了还在wb上,刚刚神吖问我一个翻译:我这么小,你怎么舍得变老。
我立刻回了两个版本:
1。dont die
2。we shall seize the tiny chance to cross our lives no matter how far we were put apart on the timeline
觉得自己翻译的还不错,可是这就是我拿不到”高分“的原因。

不过那句话不适合我,我喜欢老男人。



 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017