注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

为谁而美  

2010-10-20 17:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许这不是你的错,我有什么权力责怪你,我有什么权力伤心,我有什么权力要求你,我有什么权力改变你,我有什么权力?
你的虚伪,我有什么资格去揭露?你的自私,我有什么资格去评判?你的自负,我有什么资格去捅破?

和你在一起这个决定,对于我来说,是那么珍贵,我珍惜每一次遇到你的机遇。我珍惜每一次和你吃饭的机会。我珍惜每一次你牵着我的手的感觉。我珍惜着。我珍惜每一个你深情看着我的眼神,我以为,这是属于我的眼神,此刻,我是你的唯一。我珍惜你对我说的每一个承诺,并且深深相信,我以为,这是我的专利,你的承诺只会对我兑现。我珍惜你的每一次牵手和拥抱,因为这是最困难最珍贵的肉体关系,我以为,这也是唯一属于我的。

我聆听你的每一个字,你那么自负而无能,我愿意让你相信你是世界上最强大的男人,和我的一切。
我理解你的每一次幼稚和不负责任,你那么毫不在意我的珍贵,而我愿意用我的宽容和开明理解你还在长大。
我回应你的每一次需求,你那么瘦弱那么不完美,我愿意让你相信你是我最美的模特。
我抚摸你的每一寸肌肤,你是那么孤独而放纵,我愿意给你所有的温暖。
我紧紧的抱紧你,你以为我是撒娇,不是的,你以为我想抓紧你,也不是的。是因为我爱你,爱你。

我的冷漠,向冰山一样冷冻每一个荷尔蒙反应的角落,为谁而美?你可知道?
你的燃烧,向火山一样融遍每一个费洛蒙产生的角落,伤了谁?你可知道?

房间的空荡,我从来不知道你什么时候会出现。
信息的放飞,我从来不知道你什么时候会回复。
思念的泛滥,我从来不知道它能否流到你身边。
泪滴的撕裂,我从来不知道那么吵你能否听到。
眼里的深情,我从来不知道得到的回应是唯一。
坚强的微笑,我从来不知道你能否听到那么痛。
噩梦的缠绕,我从来不知道你的守候持续多长。
浪漫的期待,我从来不知道你的承诺怎样兑现。

离开你的人是我,痛苦的人还是我,
选择我的人是你,失去我的人是你。
你会因为我变得更好,可是享受你的好的人,却不会是我了。

坚强了那么久的心,开始变得脆弱,我轻轻的安抚它,修护它,安慰它,我把它捧在手心里,可是它一直一直止不住的哭。

亲爱的,
        和你在一起的每一秒钟都是我努力去创造的最珍贵的奇迹和记忆。
        我爱你。
        再见。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017