注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

KJ  

2010-08-15 01:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


KJ - lizchampagne - NUTS:


他和我想做同一件事,i wanna be a human being. “我想做一个人。”
他说他的religion那一栏写的是 truth seeking。 me 2
KJ - lizchampagne - NUTS:

“我故意超時,選別人不會選的曲,我不需要用贏來證明自己,我比他們好十倍。取消資格好了,我已贏過,錦旗拿去擦屁股。我選此曲是因為我們會獲益良多,並非要在比賽中勝出,為音樂而音樂,而非為比賽。我要教育香港弦樂界,何謂室內樂!”
 “如果無神,音樂可否用科學解釋?如果有神,那為何世界不公平?”
KJ - lizchampagne - NUTS:
 

“為何搬家?因為父母離婚。為何離婚?因為父親有第三者。這是我一生學得最多的,通過離婚,不論醫生還是音樂家,背叛妻子,不尊重親人,推卸責任,都是不對的。這一切告訴我,他沒有人性。”

“為何手指會彈琴?為何我會說話?有亞當夏娃嗎?如果無神,音樂可否用科學解釋?如果有神,那為何世界不公平?我一直在追求答案。”

后来他不知道为什么就哭了。

KJ - lizchampagne - NUTS:

我要快点生个小孩出来,让它接触音乐。
我相信每一个人天生都可以是音乐家,只是条件和环境的原因。
HK的环境真的不适合KJ,他现在在美国。

btw: 余力,加油!the reason i encourage u n help u out of this stupid country is not becauz i love you. but becuz i respect u as a true human being. i hope one day you can understand this. 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017