注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

我是不是在枯竭?  

2010-07-27 04:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一回到ST就是忙不迭的赶赴一个又一个的暗含或者明含各种性质的饭局,我看着桌上的人谈笑风生酒气肆意,却觉得很悲伤。悲伤也许不应该在这个时候太调皮的出来,可是我清晰的看到自己的血脉一条条的被勾勒出来,我的眼珠子疯狂的凸出,我的嘴唇窒息的干裂,我的胃无止的翻腾,我的思绪开始放映这一年多来的一切。

我一直有一个习惯,就是出门去哪里一定会带一本书,可是这次我是怎么忘了带一本书的我自己都忘了,我满心认为我的内心永远是丰盈而强大的,我傲慢的深信理性是最合理的武器可以杀死我对你的记忆,到底你已经怎样影响了我10年的生活,甚至理性本身也无处寻觅这种根源。我始终没有带上任何一本书?

若许,复杂本身是一场华丽而虚幻的舞会,我在舞台上放肆自己的狂野,却掩盖不住青春逝去而铭刻的伤痕累累。我越是青睐简单,复杂越如影随形。我越简化自己存在的模式,这种模式所承载的重量越发失去控制的复杂。我望着镜子,看到自己的头皮被一片一片撕下来,连着动人绝美的软发,鲜血淋漓的溅漫躯体,我看到里面抽动的神经和脑髓,我看到了你,你在里面完整无缺。

杀死你的唯一方法就是杀死我,你懂么?
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017