注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

不恋爱  

2010-06-08 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前总是觉得,无论遇到什么事情,只要心怀爱,就可以化解,就可以解决,就可以感化,就可以创造奇迹,即使那不一定是爱情。
现在还是这么觉得,而且因为这不一定是爱情,我突然对恋爱没有了任何动力和展望。

一个女生开始恋爱,如果不是一个男生死追的情况下的话,绝对是因为她爱他,并且无限拉长自己的人生战线,把他列为她生命的一部分,列为人生的共同见证者。男生们总是很鄙视这种过分浪漫的倾向(注意这里是只男生,而不是男人,当然,男人也好不到哪里)。因为这种男女思考方式的不同并且在大的环境下总会把天平偏向男性那边的情况下,貌似聪明的女生就不应该在每一段恋爱中倾入所有。

我是很苯的女生,所以,我就不恋爱吧,这是我唯一拯救自己的方法了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017