注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

别了JC  

2010-06-26 17:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见过遇到过接触过交往过很多美国男人和女人,虽然小学到高中接触的A人很烂,傲慢满口胡言脏话就来这里蹭个外教饭碗泡妞或被泡而已,本来确实就是这样,在A很多A人又胖又懒又不愿意出A,也不愿意环游世界去经历更多,press的东西总是把阳光照射在阴暗的地方。

其实A人和C人或者什么人都一样的啦,质量有高低,只是品种不一样而已。 所以觉得JC是我遇到的算是第一个比较有质量的A人,那时候也不觉得会和她成为好朋友,毕竟她在美国律师了8年这是一个专业性和财富率近乎最高的阶层她的独立和胆识让我常常反思自己,而我只是一个小毛孩,她当初确定quick job的时候她的家人她的朋友全都不理解,但是她还是来了cn,totally陌生的地方。

昨天11点多出去吃饭一直吃到6点,有时候我会希望她是我妈妈,或者换句话说我妈妈有像她那样的睿智成熟果敢胆识与教育程度和专业程度,这样说会很欠扁,但是,昨天我想到一件事,我从小到大,作为一个孩子,确实有一些老师给过我巨大的影响。初中的地理老师让我坚定了自己一定要用脚和智慧踏遍这片土地的期待,高中老叶让我看到了一种男人的霸权的魅力至少我开始学会欣赏这种力量,大学erin让我更加坚定女生一定要独立而且一定要相信爱情,JC让我更加坚定我要去做我想要的而不要背叛自己。我突然心怀感激,同时他们给我的也是我之前去义教和去李阳的时候告诉自己要给我的学生的精神财富。我自己也已经把这些信念纳入和融入我的生命中。

和jc聊天很舒服,我现在已经不tm相信什么跨国交流障碍了,我和cn的很多人都有交流障碍啦,这本来就是bullshit,有很多东西,只是角度不同,和信息量不同而已。暑假后会回来,走的时候她给了我一个大大的紧紧的拥抱然后轻轻亲了我一下,差点把我吓到了,然后和我说,有任何事情都一定要找她。我已经不计较gpa了,反正我大一大二的时候走错了很多路,干了一堆傻事,被一堆人渣浪费了巨大的时间财产,以后的分岔路就好好观察日月星辰再把路线走的漂亮一些吧,不要后悔,我没有后悔。

别了亲爱的jc。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017