注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

e  

2010-06-21 23:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都说百度知道很强大blahblah,可是每次我遇到什么问题,就总是死到找不到方法,网上也一点点都没有。-1020
谁能帮我破解touch付费的东西,我信用卡快爆了。(估计9月左右才完全破解可是现在已经穷了)
我强大的论文啊,JC都不知道会不会看多几眼,好在我经常和她吹水,她貌似比较喜欢我。

昨天晚上我第一个冲进阅览区刚一坐下来,一女的瞪着我说,这是她的位置,因为上面放了本破书被我稍稍移在旁边,然后我说貌似没有这种规定,然后她说你神经病,然后乱七八糟骂了一通然后就走了,如果是2年前的我,可能不整死她我就不叫艾帆,肯定痛打她一顿,男人不能打女人,女人总可以打女人吧。都说我不应该来广外了,长的好看的就是广外的,这绝对是一个巨大误区,我来这里3年了,没见过一个漂亮的,更不要说心地漂亮了,艹。这里的氛围不适合我。都说了我应该去科大了。

现在睡觉之前不玩两个钟游戏就睡不着,玩的都是及其幼稚的游戏,现在有个足球比赛游戏我还刚刚在适应中。
我妈妈明天晚上回来,她说因为要去台湾弄签证的问题,所以必须赶着回去,我说好吧,反正你随时可以来嘛,不要担心。其实我知道她很想多和我呆在一起几天的,真的很想,我也很想,想到这里,我就泪流满面。

今天看了一篇文章,里面说了一句话,说天下男人最爱的女人始终是他女儿,看到这里,突然觉得我爱我爸还是没爱错的,这样想有点猥琐,但是以前我没发现他爱我,后来才发现他爱我,比爱我妈妈要纯粹和真心的多,他要开公司也宁愿把公司放在我名下也不放在儿子或妻子名下,以前我总是觉得无所谓,我也不想和他同流合污,现在突然能从另一个角度理解这件事了。唉。以前爱他觉得是应该的,因为他是我爸爸,他始终很爱我,我从小到大使用了各种小伎俩不知道从他身上榨取了多少特权和储蓄,想想就觉得自己很邪恶,所以我决定以后要好好爱他,爱他和爱我妈妈要同等。

今晚的球以为有8:0的,脚感问题,技术问题,金将军心都碎了。我在腾讯微博狂发,如果宿舍有wifi就好了,保利的屋子不错,准备物色一个来开始自己的真正意义的单身生活。虽然一些外快可以让我暂时还比较惬意的生活,但是我知道我迟早要去做自己真正爱的工作,真正喜欢的工作,休息了,瑞士还是踢得那么猥琐。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017