注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

写给戈生  

2010-06-15 16:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很累,我很紧张,我压力很大,我不知道要怎么办,我很崩溃,我有很多事情要解决和处理,我不想见任何人,不想见任何男人,不想见你,你根本就不知道你之所以那么喜欢我,是因为我竭尽全力去理解你用心的令你开心放松和启发你思考去探索你的内心世界,我不想去satisfy你了,和你在一起我从来没有开心放松过,你自己享受的浪漫只是属于你自己对爱情的期待和幻想而已,你自己享受的和我在一起的每分钟对我来说都是折磨,我有很多很多很多事情要去处理要去做,我没时间去想起你。

你不要和我说什么你就算是见我一面你也心满意足这种废话了,难道我有义务让你满足一下而让你见我一面?你不要和我说什么你见过很多很多女孩子,但是只有我这么让你疯狂着迷,你以为我见过的男人很少么,你以为只有你一个人会为一个独立又不羁的女孩疯狂么?你不要和我说什么不要相信男人除了你,你以为这句话我听过少于上千次么?你不要和我说什么我对你的吸引力根本就不单单是性吸引力,对不起,貌似你对我的唯一吸引力就只剩下性了,而性吸引力对于我来说是最廉价的,我暂时不需要。

我不想继续把自己的青春燃烧在你的罗曼思想中而迟迟不愿意长大的伪男人式的装酷装逼中。
我不知道我的男人是谁,但是我知道你不是那个人。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps:这个狗屁不通的文章不针对任何人,不代表写给任何人,第一人称也不是我本人,而是我的好朋友,不过也许对于很多人是可以借鉴一下的。尤其是还在成长的男人和男孩们。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017