注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

fif   

2010-06-15 00:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这点流水。
昨天德澳看得虽然很爽全场以篮球速度对攻,德每个人都基本功扎实到精密(对比今天的几场乱战),很符合德国风格的严密流水线作业和谨慎细致的风格,可是偶喜欢的是,在这样一个体系里,每个人都可以充满激情的贯穿全场,虽然与克林斯曼美式体能训练留下的遗产有关,可是我还是会充满…欣慰?好像不能用这个词,充满美妙的美感嗯。

日喀那塞看到我很闷很纠结又很走神。科学实验早已表明黑人比白黄人的智力要低二十个百分,体力高四十个百分左右,这就是为什么他们能在个人能力和体力上有如此令人舒心和欣慰的成本的同时在现世社会中的懒惰与糟糕的团队合作无处逃匿。

先睡会儿,我妈妈明天去西藏,我老是担心那边的商业化会打折到藏风本应该给她的心灵洗涤和触动和怕众多装扮成藏人的大陆人骗她们或者有动乱她这么好看可能很危险。一定要平安回来啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017