注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

感谢阴谋参与者:不要爱上我妈>.<  

2010-05-09 22:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢计划参与者 - lizchampagne - NUTS(谁是偶妈,能猜出来咩?)

 

感谢计划参与者:

uncle Steve,uncle Xiong,思灵儿,波波,又~喵喵,啊小粒粒,啊wing,啊恩泽,朱小囧,浩儿,华农魔术男,云志,辉辉,御姐控畅畅,余敏儿,彪哥,dolphin,Sandra,fionse, 丁叔,伟哥,拉肠,Kelis,Ghani,费费,层层亮亮,雨仔,杨姐,mike,基建,Sheldon,VL,米拉,sexi,麦麦,吖秀,齐泽泽,擎天柱。

还有无数无数对我完全信任的把手机交给我的陌生人(我当然有删除犯罪记录)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017