注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

其实不怎么感冒毕业合照   

2010-05-27 03:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从大一到现在每年都有巨n多人电或短我叫我去拍毕业合照,他们美名曰走而无憾云云,每次我都大囧, 叫我去当摄影师好过去酱油啦。 

明年我肯定要摆场,到时可能也会花点时间化妆买衫,还有准备点眼泪随时可以爆发,我这种人动起感情就丧心病狂的失去理智这个就不多解释了。然后我妈妈爸爸小姨弟弟娟姨西西博博等最最要好的朋友(如果那时有男朋友的话肯定抓他来整蛊他)来,然后大家准备照艺术照,想起来也是件很有趣的事,其他人我就不想拿来凑热闹了,八杆子都打不着的陌生关系何必呢…除非我有兴致晚上开个大派对…才会抓一堆人来…伪相亲或社交会…这叫为人民服务…

我都不知道毕业照干嘛的,又没什么光辉历史可以排场,没什么实质意义的里程碑感悟,连个领导讲话都不知催眠了多少人。还有那生离死别般的突发情感涌上更激荡了多少眼泪,可是有多少人可以持续这种激荡,有多少人走进来和走出去能多颗济天下和勇敢智慧的心呢,我真的很怀疑,非常怀疑。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017