注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2010-05-22 05:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在快6点了,然后我还没睡着,胃痛了一个晚上。
我现在开始担心自己了,以前觉得自己还没那么快死,原来死不是最痛苦的,用死的精神和死的身体活着才是最痛苦的。
小的时候身体很不好,后来变得很强壮,现在又变小了。
小时候一吃饼干第二天马上感冒发烧喉咙痛,持续一个月。我觉得我现在就是这个样子,吃了个油条就傻了。
生病的时候就很想回家,什么都不做了。现在猫在这座城里,只能一个人撑着,死也要撑成活的,显然这是很好的人生转折点,没人疼没人宠爱没人做我的支柱。只是客观上是这样。可是我还是觉得很不爽。不是我不能独立,只是我讨厌现在自己身体这么差,还这么空虚的状态。

我真的没觉得自己会出现什么问题,但是生病真的让我很纠结,如果是绝症就连纠结都免了。
唉,虽然本来就很爱爸爸妈妈,但是这个时候尤其的爱,会不会这样显得很懦弱呢?我又不觉得懦弱,他们对于我来说就是我最好的朋友。
我对最好的朋友也是无私的可以为她牺牲一切的,所以觉得用家长或者父母这两个词来定位我的爸爸妈妈显得太狭隘。

我最大的理想,就是可以一直一直永远以后都不要失眠,还有不要喉咙痛和发烧胃痛,就好了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017