注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

一粒白沙  

2010-05-19 01:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

key:CZ 瓦穆 缪希 环城西 KC 麦天 西子

一.

        “6月24的那个骚你打算在哪里做?”瓦穆问我。

         我视觉木滞的看他一眼,我知道他在逼我,他现在已经完全扩骚做上瘾了,每个单我只按服装的款式数量来计算,他的饭碗则是任何一个缝隙都不露的收取代理权费用,影相费用,广告费用,他从来没有想过,在汉堡能这样利用这里的知识产权的严密度去享受他在英国从来没有享受过的自由,然后,CZ里的人都知道,我是CZ的灵魂,我的缪斯一旦死亡,CZ也会死亡。

         实际上我已经很厌倦很厌倦组织骚了,我甚至忘了最开始我是怎样痛苦的组织所有的工作,在最令人作呕的预算中,只为了一道美丽的风景。最近我开始有毁灭CZ的冲动,我只是一个幕后的灵魂,没有任何实际的权力去操控。

        “这一个季度的系列要推迟,我还没有完整的idea。”我没有骗他,也许我已经快崩溃了,也许我的崩溃一点都不关工作上的事情,但是是时候崩溃的时候,我从来都不想去犹豫。这个季度的服饰本来我想以太阳花为theme,但是现在一看到太阳花我就想呕吐。周天到周三的白天,我住在缪希区那边,为伯明翰区的主教做培训和考核,伯明翰是作为伦敦的靠山基地,而且走私路从那边进去会减少很多风险,伯明翰这个隐蔽的培训基地也不会暴露,各区的主教手下有近千名学徒,这就是为什么一颗纽扣可能都经过了上百人的双手精制过,这就是为什么,我从来不会在价格上让步,一点都不会,一颗纽扣的灵感有时候甚至花了我一整年的时间,快的时候一秒就会出现。晚上,我通常去环城西路麦天开的KC酒吧,喝以vodka为基酒的各种cocktail,不是我不去尝试其他的coc,只是vod到现在对于我来说,4年,却还是一片荒野。

         很多人受不了latte的平扁性单纯,就像vodk的纯一样。麦天常常用威胁性的语气和我说:“西子,vod是属于男人的,尤其是28°那只,你不可能因为眷顾它就会变得男人点啊。”

         “你不知道vod本身的意思是生命之水么?生命有分性别么?”

          “甚至难道因为它是最纯净的蒸馏酒,必经活性炭的洗礼就应该属于男人?它混合的口感中蕴含烈焰的激情,你不觉得它更应该属于女人么?”我加了一句。

          “好吧,说不过你,你就喜欢辩论。”

          “我不喜欢辩论啊,我只是在阐述客观事实而已啊。”

          “那倒是很客观。”

           “来一盘?”拿出杆来。

           “没位啊。”我说。指了指那边10张台都满人。因为他喜欢这样去设计他的吧,很多人都不是来喝酒的,是来打台球的,我无奈的笑笑。

           “还有10几分钟就有一team到时间,我们就可以上啊。”

 

            不知道是酒精作用还是我今天太累了准备炒了瓦穆,我疯狂的享受现在天旋地转的感觉,我望着麦天的脸。那张脸,那么干净,他小小的眼睛里充满某种男孩式的阳光,他有时候会忍俊不禁,嘴角的笑是我见过的最自然最无法控制的,尽管他很少很少有任何表情在脸上,他的下巴有一小撮胡须,因为他过于帅气而年轻的面容,他认为要留一小撮胡须才不会太愣头青。我看着他,有一种要激吻他的冲动,我心里很清楚,换做是任何一个其他这么诱人的男孩在我面前,我一定有相似的冲动。

           “你醉了?”

            “没有啊。”我不知道他有没有看出来,但是我的稳重和成熟,我的装逼的境界,已经到了炉火纯青的程度,到了这把年纪,连这样一个男孩都搞不定,是不可能的。我不理解为什么要定义他是一个男孩,他和我一样大,可是对于我来说,就是一个太年轻的男孩,完美的身材,完美的肌肉,完美的面容,独立工作学习,职业扑克家,平均一个月50万收入完全不是问题,可是,我看不到,我看不到他是一个男人的影子,这无关年龄,关乎时间,时间是太遥远的假设,我被它伤害太多次后就不愿意去相信它假设的美丽,海市蜃楼始终不是生命之水。

        

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017