注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

流水zhang  

2010-05-18 22:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.今天送酸奶的人又忘了送酸奶了,我已经打了一个星期的电话,我不想打了,你爱送送,不送算。

2.和妈妈视频,不知道为什么那边总是听不到我的声音,我觉得她很好笑,唉,看来我是不可能摆脱她的,她就像我女朋友一样。

3.今晚Dav突然打电话说要借厕所,之前和他说以后不要联系了,竟然为了上厕所就犯规,上厕所固然是最重要的事情,但是也是很容易解决的事情啊,尤其是有jj的同志们。anyway i m happy he called.

4.今天跑去F的宿舍,乱到把我雷到了,他总是误会我所说的话,我现在开始考虑,是不是还是不要嫁鬼佬了,沟通还是有点问题的,尤其是英语不是很好的法国人或西班牙人或德国人意大利人之类的,再白再高再帅,我也不能为了混种的漂亮婴儿就放弃全速沟通的爽畅。

5. 通常人太多太多的聚会之类的东西我都是可免就免的,又不是演讲或做presentation,我不想坐在那里,天昏地暗。

6. 烧好了些,继续吃药,不打针,我好想喝鲜榨胡萝卜汁混合鲜榨苹果汁。

7. 我想出了很多忘记一个人的方法,可是不敢去实行,现在我怀疑我会一直没办法实行,上学的时候不能乱改码,上班后肯定也不能乱改码,还有很多现实的因素,像我这么懦弱的人,轻易不会真正删除一个人,不过有一个人就已经删除了,我现在都很少想到他了,我就知道物理作用可以推动化学作用。

8. 好想好想家(大一大二都不会这样),人变得也太慢了。想回家炸胡萝卜汁,做芝士牛奶自制土豆泥超级好吃,做菠萝菠萝蜜,做三明治,做水果椰汁西米露,做红豆绿豆黑豆混混饼,还有很多事情,有个家总是很方便。

9. 蚊子好多,阿弥陀佛,我只能快刀斩乱麻~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017