注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

这烧要到什么时候?  

2010-05-17 19:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GZ F的时候就发了2次低烧,死了都去上班。上周从饭堂回来又烧,去医院打针和吊针,昏昏沉沉回到宿舍就在床上死了一天,请了3天假,时间过的太快,今天又要上课,我上完课回来又烧,突然觉得天昏地暗。

不开心的时候会狂吃巧克力和雪糕,可是本来炎症就很严重,吃完就烧的更严重了,一严重心理就处于绝望崩溃状态,一崩溃我又必须出去买巧克力和雪糕,这种恶性循环,我居然对此一点都不可耻。

今天下午一觉醒来就差点跌倒,去了课室突然天昏地暗,又请了假回来。我发现了一件事,我现在已经到了一种境界,就是无论有什么病,胃肠炎,便秘,发烧,感冒,喉痛,头痛,心脏痛,牙痛什么都好,我只要往我的药箱子搅来搅去,不用看就可以直接摸出我要的药,然后哗啦哗啦的吃药,然后就基本解决问题了。这个境界让我觉得世界有点绚烂~

这几天要奔图书馆的,白云这边的信号太差太差了,用3g的速度比校园网还慢几千倍。任何一件矛盾的不可能的事情基本都被我碰上了。

--------------------------------------------------------这是一条分割线----------------------------------------------------------

大二的时候发过一条短信给我同学昨天他转发给我,我一般对于短信都是看一条删一条,这条短信的大意是:

“我时常觉得自己缺乏一种冲动的力量,这种力量可以充当信仰的角色,以阻止我陷入对某种悲怆的上瘾,我以为这种信仰的载体是爱与被爱,只是我却不知道要怎样模糊的获得这种载体。”

收到这条短信的时候我的第一反应是,我见鬼了,这个发短信的人可能是我(因为我删了他的联系方式)。后来镇定了一下就回到:你抄我台词。(其实我当时并不觉得那是我的短信我以为是他的感觉发过来而已。)

然后悲怆了一下下,原来我从大二到现在一点进步都没有。

我记得这个学期伊始,我给自己定的目标之一是,要有一个固定的bf,要好好爱他,然后,到现在就是这个破模样,没心没肺独自奔跑于这座城的各个角落。睡不着的时候看书,突然想到一件事,我就是jian到非常渴望爱与被爱,所以才会这么歇斯底里,即使我喜欢一个人,那也是为了培养一种不需要那种care的免疫体,以便没有能力寂寞。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017