注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

GZ Fair 6:  

2010-04-23 21:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天简介:

手机没电了所以闹钟是永远不会响的,所以,我醒来的时候连几点都不知道第一时间冲好电就打电话给甜甜:“不要等我啦,我手机没电我才醒。”甜甜说:“车都是准时走的,没等你啊。”我舒缓了一口气,慢慢吞吞的穿好衣服跑去搭的士,花了我两天的工资,然后慢慢吞吞的吃早餐,花了我一天的工资,下午4:30放工之后我慢慢吞吞的去m记吃晚餐,又花了一天的工资,然后慢慢吞吞的等到了巴士回来预约了心理医生,然后慢慢吞吞的回到宿舍写日志。

 

虽然说不可以内心总是不阳光,可是有些人就s欠扁有办法咩?今天估计中邪了,n个客商都怀疑我的判断,原因只有一个,就是我说的太温柔了,而我今天之所以这么温柔是因为我喉咙已经火山爆发在崩溃的边缘,发烧感冒头痛胃痛,我已经发不出声音了. 所以n个客商要不断不断的重复r u sure?其中有一个弄得我发飙了,虽然是温柔的发飙:“您完全可以自己选择走那条很远很远的你认为是对的路也是别人指给你的路,或者可以选择我推荐给你的很方便的这条路并且无数客商都证明这是便捷之路的路”当时那个一口气标出的单词可以破纪录了,而且是一个超级长的带了无数串表语定语补足语的超级从句。温柔有错了?

超级想家,孤家寡人,孤苦伶仃,枯藤老树,昏鸦小桥。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017