注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

GZ Fair 1  

2010-04-16 23:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训3天,第一天看视频,吹水,第二天看视频,吹水,第三天吹水。

3天是很宝贵的,3天可以看完多少美剧啊,3天可以逛街掏到多少好看的衣服首饰和心仪的化妆品啊,3天可以进行多少场激情的约会啊,3天可以看多少杂志多少小说啊,3天啊,海伦当年能奢望到的光明也是3天,GZ F能把一些完全可以通过科学系统的管理和紧凑高效的节奏解决的问题拖至3天不说,我还要和官腔不像官腔,民腔不像民腔的各阶层小领导们微笑,这种作呕程度相当于白云和大学城来回的一线n趟造成的呕吐感。

我吃什么都吐,现在居然连水果的不想吃,买的火龙果木瓜苹果全部烂在宿舍里,慢条斯理那天吃完pizza和局饭回来也la的很久,临晨睡不着开始发烧,胃痛到抽搐,脚冰冷了5个快6个小时了。我把手机里的名单翻了一遍,发给dav那条短信之后大概一个多钟后睡着。从来没有这么凄惨过。真的很想很想家。

第二天把台灯和去超市买的一堆品客一堆巧克力一堆日清和男士润肤乳etc. EMS给天津的弟弟,我发现一个人想家的时候就会这样挣扎着大把大把花钱,我和弟弟说:“你姐什么都没有,就是有钱~”说出这样的话其实是装B而已,要把爱心集中的泛滥到最爱的人那里是我的原则。他的个签n久之前被我发现改成:"很爱很爱你 姐。" 我瞄到之后,心理温暖的都融化了。这个世界上就是有这么些男人,是真的真的爱我的。

还有,Dav的手歪了,希望他的手快快好起来,并且不要再受伤了。上帝你一定要好好的看住他。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017