注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

这个世界被男人统治是合理的  

2010-03-29 23:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从用mac后上网成了最基本但是最炯的问题。校园网无法在mac上运行而且无限路由不了,不兼容,这破学校禁止我们拉ad所以也wifi不了,剩下的两个选择,一个是免费的图书馆wifi,另一个是每个钟3文的3g无线上网。像我这种没心每肺的懒人加败家子肯定去弄个3g。原因有下:

可以在宿舍上网,宿舍有花有草有牛奶有绿茶有暖水袋有各种随身拿到的私藏书和杂志和笔记有妈妈爸爸的相片有朱古力。

不过前期因为b给我的3g卡不兼容我的xp版本和mac所以一直“宅”在图书馆,每天超过10个小时应该不止。

前天在岗顶锁定huawei ec122,回来完全上不了,后来才知道白云的信号不是geek可以理解的了的(btw 成为geek是我的终身梦想,之一),所以当在xp状态时down速低达几十b/s并且用3g上的时候,我就一直控制着自己的崩溃指数。今天状况有所好转但我已经在平衡自己悲怆伤口的情况下锁定了我的3g卡的用途是在我背起包包徒步旅行的时候大展拳脚的功能方向。

校园网有两个现象极端让我很惊讶:男生几乎不交网费全部共享,女人这边坚持每个人都交网费,坚持不共享。

所以我突然大悟:这个世界被男人统治是合理的,因为比较环保。

end
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017