注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特圆

.

 
 
 

日志

 
 

破破的车  

2010-11-10 00:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活很美好 - lizchampagne - NUTS:
 
慢慢吞吞,慢慢吞吞的,翻着杂志,觉得那些G-designor设计的东西,包括largerfiield,jacobs,虽然很大brand,但是我终于能理解为什么我向来特别特别不感冒chanel,dior的一些设计,whatsoever,还是很欣赏他们为自己创造和建立的一个稳固的思想和生活选择方式,以便他们能自由的释放阴气(也许我确实有些歧视,做为异性恋,我自觉比他们能提炼和体验更加完整的世界,说真的,就是歧视)

6点下班,坐在公交上,这是这么多天以来第一次坐公交,因为终于收费了,我又可以支持这个本来就亏本的公交事业,不管公交系统多烂,可是我摆脱不了那种浪漫的公交情结,觉得坐公交车本身是一种typical的历史文化现象,我欣赏的不得了。上上周因为free和巨多人山人海,我把工资全洒脱的花在打的上了,事实上打的也会成为我心目中的一种历史文化现象的,只是,让我还是先谦卑的感受公交车这种破破烂烂的玩意儿吧。

一堆事在担心,不过如果意外死亡,也许就会庆幸自己之前的没心没肺了(话说,人一生的意外死亡几率是飞机事故的n倍,忘了多少倍了,所以,为什么美好的活着呢?)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017